Como já deixei registrado aqui, sou metida a chef, mas só metida, pois minhas receitas não tem quantidade certa, é tudo no olhômetro!!
Vamos lá.
Ingredientes
Repolho cortado em tirinhas.
Pimentão verde cortado em tirinhas.
Cebola cortada em tirinhas.
Cenoura cortada em tirinhas.
Couve-flor e brocólis cortados em pedaços pequenos.
Medalhões de filé ou camarão rosa grande ou lagosta ou frango ou salmão (qualquer principal que vc queira - pode ser tudo junto, claro!!).
Molho shoyu
Aji-no-moto
Sal
Modo de fazer
Em uma chapa, friguideira (grande) ou york coloque o filé temperado com um pouco de sal e shoyu (cuidado com o sal, não esqueça que o molho de soja é salgado) para fritar, na realidade você deve selar o filé, ele precisa assar por fora e ficar suculento por dentro.
Filé pronto, reserve.
Na mesma panela, sem lavar (of course), coloque todas as verduras juntas e acrescente shoyu diluído em água (1 de molho para 2 de água - para duas pessoas é mais ou menos 5 colheres de sopa de shoyu para 10 de água) e o aji-no-moto (como se fosse sal). Deixe a verdura cozinhar um pouco, ela vai muchar e a mistura de água e shoyu vai secar um pouco.
Por fim retone o filé para a panela e sirva tudo quentinho!!
Se você tiver uma chapa que vai a mesa, não esqueça de fazer esse charme!!
Fica a dica.
Verduras cortadas em tiras |
Quase pronto... |
A foto não ficou boa, já o sabor..... |
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